河北三環太陽能有限公司官網歡迎您!

全國服務熱線:400-162-8928

新聞中心 關于三環 聯系我們

首頁 > 新聞動態 > 常見問題

聯系我們

河北三環太陽能有限公司

電話:0319-3908666

熱線:400-162-8928

地址:河北省邢臺經濟開發區永安南路1881號

在線咨詢在線咨詢

常見問題

壁掛爐哪個牌子好?百姓都認“鑫三環”!

點擊數:592020-05-22 11:43:06 

鑫三環壁掛爐,2017年“煤改氣”壁掛爐項目,中標品牌。

“鑫三環”壁掛爐十二大優勢:

(1)獨創云服務器:云服務所特有的智能遠程控制、智能功能升級、智能統計信息、智能在線診斷、智能定制產品實際參數,智能防真偽。

(2)獨有智能無線溫控器:鑫三環燃氣采暖熱水爐均可選配無線智能溫控器,可以與機器雙向通話控制室內溫度,機器根據您的需求快速調整室內溫度。

(3)智能變頻恒溫控制:鑫三環壁掛爐采用美國AVR雙核運算芯片、無極調節燃氣閥,結合霍尼韋爾溫控傳感器,對水溫和溫室進行精確控制,使您采暖溫度和熱水溫度始終處于舒適的狀態,并精確在±0.5℃以內。

(4)獨創高頻電子防垢裝置:鑫三環燃氣壁掛爐根據中國大陸地區水質差、雜質多、硬度高的特點,獨家運用了高頻電磁防垢發明專利技術,有效地阻止了壁掛爐水系統結垢的現象。

(5)獨有防風沙結構:鑫三環智能壁掛爐獨特的專利(集眼罩、風機、風壓開關等)結構設計,充分考慮了空氣中顆粒(風沙等)對壁掛爐部件的侵蝕和破壞,使得整機使用壽命延長3年以上。

(6)寬電壓運行:鑫三環壁掛爐可在~180V——~250V的電壓范圍內正常工作,克服了使用環境電壓變化大的問題——電控技術是“鑫三環”產品領先同行業的重要優勢。

(7)氣壓變頻修正功能:當氣壓發生變化時,鑫三環電控系統可根據溫度設定向供氣系統發出指令,自動修正燃氣流量,智能控制燃燒系統,確保機器合理運行。

(8)安全運行:鑫三環高端智能壁掛爐秉承嚴格的質量安全標準,集20多項發明專利,并結合中國電壓、氣壓,水質、燃氣成分、燃氣質量、空氣質量及地域環境的復雜性特別研制出獨家360安全墻保護系統。讓您使用的安心和舒心。

(9)熱效率高:鑫三環壁掛爐采用低氮強化式燃燒系統、獨特的熱交換系統專利技術設計,熱效率近93%,已達到常規壁掛爐的極致。

(10)智能節能:鑫三環壁掛爐配置無線智能溫控器,雙向通訊恒定室內溫度,舒適、方便、省氣可高達30%。

(11)超靜音運行:鑫三環壁掛爐采用燃燒降噪專利技術設計及德國博諾安專用靜音循環泵和靜音風機,使得機器運行噪音保持在45分貝一下,超靜音運行。

(12)使用壽命:鑫三環壁掛爐均采用全球頂級配件裝置,融入了20多項發明專利,尤其是高頻電子防垢專利技術的應用,使得壁掛爐克服了機器水路系統結垢的難題,從而使壁掛爐使用壽命長5年以上。(河北三環太陽能有限公司,地址:河北省邢臺經濟開發區永安南路1881號;招商電話:13603197179)

【責任編輯:(Top) 返回頁面頂端

回到頂部

400-162-8928

在線咨詢

關注我們

三環公眾號
如果炒股